ПРОТЕИНОВЫЙ БИСКВИТ С КАПУЧИНО И КОРИЦЕЙ

OjxsPUHQJqoДобавьте свой любимый кофе к бисквиту на завтрак от Анны Стародубцевой – победительницы конкурса IFBB Pro Bikini.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 3 яичных белка
  • 8 унций сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры)
  • 4 порции сыворотки с вкусом капучино
  • 3 столовой ложки какао
  • 4 чайных ложки подсластителя
  • 2 столовых ложки корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 чайной ложки добавки с клетчаткой
  • 1\2 чайной ложки ванилина
  • 1 порция свежего эспрессо
  • Соус (Опционально)
  • 5 унций клубники
  • Стевия
  • 2 столовые ложки кокосового масла

Приготовление:

Взбейте яичные белки до образования пены.
Добавьте желтки, подсластитель, какао порошок, корицу, разрыхлитель, фитнес добавку с волокном, протеиновый порошок и взбейте все это в блендере.
Добавьте сливочный сыр, размешайте вручную.
Выпекайте 30 минут.
Соус (Опционально)

Разогрейте сковородку, смазанную кокосовым маслом.
Смешайте ягоды и подсластитель в чашке. Готовьте при средней температуре 3-5 минут до тех пор, пока ягоды не начнут давать сок.
Когда бисквит приготовится, отправьте его в холодильник на пару часов. Подавать залив теплым соусом.

Пищевая ценность:

Объем порции – 1\5 бисквита

  • Калории 204
  • Жир 3,9 г
  • Углеводы 14,4 г
  • Протеин 31 г
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector