Дженнифер Лопес: диета быстрого метаболизма

Кто бы мог подумать, что Дженнифер уже 47? Весь секрет ее замечательного внешнего вида прост – спорт и диета. Певица придерживается принципа «быстрого метаболизма». Весь фокус в еде ускоряющей обмен веществ. Ничего сложного тут нет, два дня кушаем только фрукты, следующие два дня – овощи, белки, остальные три дня употребляем все то же самое, только добавляем жиры.

Кейт Хадсон: химический эксперимент

Многие не могли понять, как Кейт умудрилась сбросить лишние килограммы после беременности? Все просто, актриса не столько придерживается определенной диеты, сколько ставит над своим телом опыты едой и спортом. Все просто, Кейт — веган и не употребляет еду с глютеном, избегает сахара. День начинается с сока, потом упражнения, за ними следует протеиновый напиток. В середине дня – перекус салатиком. В пищу идут только натуральные продукты без добавок.

Алисия Сильверстоун: простая вегетарианская диета

Не секрет, что Алисия, специалист по бодишеймингу. В принципе, актриса никогда имела осиной талии, но после перехода на диету стала выглядеть просто потрясающие. В пищу употребляет только овощи и травы. Звезда уверяет, что чаще всего кушает кейл и мангольд. Пожалуй, стоит взять на заметку!

Хлоэ Кардашьян: диета без молочных продуктов

Наконец-то Хлоэ отошла от разрыва отношений четырехлетней давности и теперь выглядит прекрасно! Женщина следует строгой диете и не забывает про тренировки. Звезда спросила лишние килограммы благодаря отказу от продуктов с молоком, а у нее дома только натуральные продукты с окрестных ферм. День начинается со стакана обычной воды. Затем пробежка, после нее – обязательно протеиновый напиток, стакан питьевой воды и овсянка на воде. В обед легкий перекус салатиком. На обед подойдет любая здоровая пища.

Сэм Смит: Диета без сахара

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

За 2 недели Сэм умудрился потерять 14 килограмм, причем сделал он это после прочтения книги Амелии Фир. Весь секрет в отказе от сахара и самостоятельной готовке. В диете можно питаться овощами, курицей, рыбой, цитрусовыми и зеленью.

Дженнифер Энистон: Диета «Зона»

Не одна только Дженнифер, но и такие звезды, как Деми Мур и Сандра Баллок сидят на диете «Зона», которую придумал доктор Барри Сирс. Весь смысл в правильном балансе. В дневном рационе должно быть 40% углеводов и по 30% белков и жиров. Главное достичь баланса углеводов и аминокислот. Если вы можете кушать в день в определенное время 3 раза и найти время для 2 перекусов – смело выбирайте этот режим.

Меган Фокс: пятифакторная диета

Меган сидит на самой не уникальной диете, придуманной Харли Пастернаком. Весь смысл в пяти приемах пищи, при этом в еде должно быть 5 продуктов и готовятся они всего за 5 минут. Не верите? Зря! В блюде должны быть белки, клетчатка, углеводы, жирны и чай или кофе без сахара, пойдет и минералка. Такая диета отлично уравновешивает сахар и наделяет энергией на 24 часа!

Дрю Бэрримор: Красота и детокс

Благодаря диете, Брю не только похудела, но и стала более привлекательной. Кимберли Снайдер, специально для нее придумала новый способ питания. В основе лежат только натуральные продукты, нужно кушать больше растительной еды и меньше животной (мясо, молоко), также не забывать каждый день пить натуральные соки. По диете кушать нужно трижды в день, утром – минимальная порция, в обед – средняя, а на ужин можно покушать и побольше.

София Вергара: Freshology

Слоган Софии: «Еда – это замечательно, но мне некогда о ней думать». Девушка пошла дальше всех, ей все равно чем, ее кормят, сколько там калорий и т.п., она просто подписалась на доставку из ресторана здоровой низкоуглеводной пищи. Система называется Freshology, вот только у нее есть существенный минус – она очень дорогая, в день стоит около 50 долларов.