Коричневый рис имеет несколько незначительных преимуществ по сравнению с белым рисом, но не много. И это преимущество имеет несколько недостатков. Зацени.Да, коричневый рис содержит белок, но это ничтожно малое количество; тебе лучше в рот животного белка. Бурый рис действительно имеет волокна, но вы бы лучше получить ваш волокна с помощью других, более богатых питательными веществами источниками клетчатки, как фрукты и овощи. И наконец, да, это не многое сделать, чтобы повысить уровень сахара в крови, но никто не ест чашку риса по себе, если это все, что они получают, чтобы поесть. Вместо этого, они едят его с мясом, или овощи, или немного масла, все из которых улучшить поднимается уровень сахара в крови.
Основная Проблема С Коричневым Рисом
Вот почему белый рис, несмотря на десятилетия пропаганды, часто превосходящая еда, особенно для спортсменов. Белый рис обогащен витаминами (легкоусвояемые) и не связан с пищевой аллергией, вздутие живота, или любые другие проблемы с пищеварением часто связаны с зерна в целом.