Совет: Перестать Есть Коричневый Рис

 
Brown-RiceКоричневый рис имеет несколько незначительных преимуществ по сравнению с белым рисом, но не много. И это преимущество имеет несколько недостатков. Зацени.
Цвета — берите разные виды скажут вам, но вот, что коричневый рис полон белка. Ценители скажут вам, что это есть волокна, чтобы сделать ваши испражнения «хорошими и гордыми». Они скажут вам, что это не повысить уровень сахара в крови, насколько белый рис. Ну, они правы, но это все мелкие детали.

Да, коричневый рис содержит белок, но это ничтожно малое количество; тебе лучше в рот животного белка. Бурый рис действительно имеет волокна, но вы бы лучше получить ваш волокна с помощью других, более богатых питательными веществами источниками клетчатки, как фрукты и овощи. И наконец, да, это не многое сделать, чтобы повысить уровень сахара в крови, но никто не ест чашку риса по себе, если это все, что они получают, чтобы поесть. Вместо этого, они едят его с мясом, или овощи, или немного масла, все из которых улучшить поднимается уровень сахара в крови.

Основная Проблема С Коричневым Рисом

Есть одна вещь, о коричневого риса, что делает его особенно проблематично, а вот наличие фитиновой кислоты, смесь находится в рисовых отрубей – та часть, которая дает коричневый рис цвет. Фитиновая кислота, довольно просто, хватает или хелаты минералов, в дополнение к ингибирования ферментов нужны для переваривания пищи. Это приводит в результате чего многие из заветного питательные вещества в значительной степени недоступным для усвоения.

Вот почему белый рис, несмотря на десятилетия пропаганды, часто превосходящая еда, особенно для спортсменов. Белый рис обогащен витаминами (легкоусвояемые) и не связан с пищевой аллергией, вздутие живота, или любые другие проблемы с пищеварением часто связаны с зерна в целом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector