Совет: Прекратите есть коричневый рис

Коричневый рис имеет несколько незначительных преимуществ по сравнению с белым рисом, но не много. И у него есть несколько недостатков. Проверьте это.Brown-rice

Некоторые специалисты скажут вам, что коричневый рис полон белка. То, что они скажут вам, что это есть волокна, чтобы сделать ваше тело сильным и гордым. Они скажут вам, что это делает не то, что сократить уровень сахара в крови столько, сколько белого риса. Что ж, они правы, но это все мелочи.

Да, коричневый рис имеет белок, но это незначительное количество; вы лучше будете с составом животного белка. Коричневый рис действительно имеет специальные волокна, но вы бы лучше получать ваши волокна через другие, более питательных источников волокон, таких как фрукты и овощи. И, наконец, да, это не делает много, чтобы поднять уровень сахара в крови, но никто не ест миску белого риса саму по себе, если это не все, что они получают, чтобы поесть. Вместо этого они едят его с мясом, или овощи, или небольшим количеством масла, все из которых улучшить подъем уровня сахара в крови.

Основная проблема с коричневым рисом
Там одна вещь о составе коричневого риса, что делает его особенно проблематичным, и это присутствие фитиновой кислоты, соединение находится с рисовыми отрубями — та часть, которая дает свой коричневый цвет риса. Фитиновой кислоты, довольно просто, хватает на или хелаты минералов, в дополнение к ингибирующие ферменты, которые нам нужны, чтобы переварить пищу. Это приводит к тому что делает многие из желанной в основном недоступны для переваривания питательных веществ.

Вот почему белый рис, несмотря на десятилетия пропаганды, является превосходной пищей часто, особенно для спортсменов. Белый рис обогащен витаминами (усваиваемым из них) и не связано с пищевой аллергией, вздутие живота, или любые другие проблемы с пищеварением часто ассоциируется с зернами в целом полезным для организма.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector