Перед смертью Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре, что и породило распространение множества слухов.

Именно в клинике он почувствовал себя плохо, и его не успели отвезти в больницу, чтобы оказать помощь. После этого общественность начала обсуждать его проблемы с алкоголем, но вдова Марьянова Ксения Бик не отвечает на вопросы касательно этого.

«Не хочу об этом… Всякое в нашей жизни было. Но когда мне нужна была помощь, я одна все делала, билась, никто не спросил, не помог. А сейчас…И еще вот эту формулировку произносят: «Она его засунула в реабилитационный центр». Вы вообще Марьянова знаете? Его вообще можно было куда-то «засунуть» — с этим характером безумным?! Или что, зря с ним женщины не высиживали больше трех лет? Или зря, что ли, он до 45 лет не был женат ни разу? Там характер был — будь здоров», — заявила женщина.

Ксения не понимает тех, кто говорит, что она желала смерти своему супругу, чтобы стать хозяйкой его московской квартиры. Женщина возмущается подобным слухам, заявив, что на момент свадьбы у нее была квартира на Украине.

Загрузка…

www.paparazzi.ru

KissedИнтересноеПеред смертью Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре, что и породило распространение множества слухов. Именно в клинике он почувствовал себя плохо, и его не успели отвезти в больницу, чтобы оказать помощь. После этого общественность начала обсуждать его проблемы с алкоголем, но вдова Марьянова Ксения Бик не отвечает на вопросы...Фитнесс мода Красота Здоровье Питание