Лидер проекта «Новая Фабрика Звезд» Гузель Хасанова пришлось выслушать массу гневных комментариев после романа, который закрутился на проекте.

Напомню, Гузель и Никита Кузнецов, который так же известен, как исполнитель рэпа Мастанк, неожиданно заявили о своих чувствах.

А так же исполнили чувственную композицию «Двое»:

Парочку можно было «застукать» целующимися в закоулках звездного дома.

Из-за того, что Никита намного младше, да и в целом не подходит Гузель по воспитанию, некоторые зрители решили, что это пиар ради шоу.

Хасанова решила дать свой ответ, придумав оригинальное сравнение, связанное с Чеховым и контрацептивами:

«Фуф. Проведя параллель с Чеховым, я придумала шутку о том, что если в начале пьесы кто-то передаёт кому-то контрацептивы, то (к концу пьесы) их обязательно используют. Я, честное слово, не знаю, как реагировать на такое количество диаметрально противоположных комментариев. Я не вижу никакого смысла оправдываться. Ведь оправдываясь, человек лишь доказывает то, что у него не своя голова на плечах, что он чертовски зависим от чужого мнения и что сомневается в каждом своём действии. Я сама несу ответственность за свою жизнь. Я не идеальный человек, который стремится показать лучшую версию себя на сцене. И буду стремиться дальше. Оставаясь собой. Те, кто со мной — вы просто. Улыбаемся, любим и пашем!»

— написала девушка в своем блоге и, видимо чтобы еще больше раззадорить подписчиков, опубликовала фото, на котором позирует в, хоть и концертном, но все-таки лифчике.

www.paparazzi.ru

KissedИнтересноеЛидер проекта 'Новая Фабрика Звезд' Гузель Хасанова пришлось выслушать массу гневных комментариев после романа, который закрутился на проекте. Напомню, Гузель и Никита Кузнецов, который так же известен, как исполнитель рэпа Мастанк, неожиданно заявили о своих чувствах. А так же исполнили чувственную композицию 'Двое': Парочку можно было 'застукать' целующимися в закоулках звездного...Фитнесс мода Красота Здоровье Питание