Как сказать, когда тренер потерял свой путь пять ведущей фитнес-поле, которые шиворот-навыворот, наряду с несколько простых способов, чтобы установить вещи прямо.

1 – некоторые тренеры делают тяп-ляп ЛФК, а не обучение.
В настоящее время акцент делается на использовании формализованных ортопедические (постуральным и/или движения) процедуры тестирования в фитнес-индустрии вызвал много тренеров и тренеров, чтобы потерять свой путь.

Узнав об этих скрининг или понятия оценки, многие путают тренеров в конечном итоге сделать свой тренировочный процесс более о том, чтобы играть в «коррекционной терапии» игры, а не о фактической прочности и кондиционирования. Интересно, а многие тренеры фокусируют свое сессий все больше и больше по понятиям корригирующей терапии, многие из ведущих преподавателей в реальных реабилитации Арена обнадеживают физиотерапевты сделать наоборот.

Джим Портерфилд, отмечает, что ничто не гарантировано в физиотерапии. Но хорошая программа силовых тренировок, разработанных с учетом ваших текущих удачные возможности передвижения, может иметь серьезные физические (и психические) улучшения в шесть недель.

Разве это не интересно, и немного по поводу того, опытные лидеры в мире физиотерапии скажу, что много общих реабилитации и ортопедической практики «сомнительно» в лучшем случае, а также подчеркивая тот факт, что каждый из них может воспользоваться общей тренировки. Еще у нас есть группы тренеров, которые являются гораздо более заинтересованы в попытке играть весьма сомнительна корректирующие игровой терапии.

2 – они обеспечивают уроки в их любимый метод тренировки вместо персонализированные программирования.
Работа фитнес-профессионалов, чтобы предоставить своим клиентам лучшее направление обучения с учетом целей и потребностей клиента, а не на основе специальность тренера или предвзятости.

К сожалению, многие тренеры дают направление на основе самостоятельно выбранной философии обучения (т. е. смещения), а не достижение истинного «персонализированные» программа тренировки. Многие тренеры просто в конечном итоге дает своим клиентам частные уроки на какую то определенную тренер любит делать вместо того, чтобы использовать наилучшие условия для цели клиента.

Простое Исправление для этой эпидемии, чтобы остановить фанатичность о некоторых учебных стилей или подходов. Принять реальность, что многие виды упражнений имеют свой уникальный набор преимуществ и ограничений. Тренеры должны прийти к осознанию того, что определенные стили обучения являются лучшими для определенных целей, и нет единой методики подготовки лучше для всех целей.

Не говоря о том, многие люди имеют многоплановой задачи, как наращивать мышцы и силу, улучшая спортивное движение. Для достижения этого требуется несколько обучающих компонентов. Ни один тип обучения будут рассмотрены все требования.

3 – они пытаются подогнать вас упражнение вместо установки упражнение для вас.
Один из самых больших ошибки обучения пытается подогнать индивида упражнений вместо установки упражнения на личности. Например, многие личные тренеры и тренеры попытаться поместить все в форму выполнения тяги в привычном стиле со штангой. Хотя благими намерениями, такой подход является ошибочным.

Band Run

Учитывая различия между телами, не каждый должен быть делать те же упражнения в том же порядке.

Принимать один-размер-подходит-всем подход к тяги или любого другого упражнения, не только игнорирует очевидные физиологические различия между людьми, но это также может быть опасным. Конечно, мы все часть человеческого рода, как и все марки и модели автомобилей являются частью категории, которые мы называем средствами. Но, как и с средствами, люди бывают всех форм и размеров. Ваш собственный размер и форма определяются структуры, что, в свою очередь, определяет функции.

Мини Купер и минивэна состоят из тех же основных частей и могут выполнять те же основные функции вождения. Но вы никогда не ожидали, что мини Купер управлять и обрабатывать так же, как у минивэнов из-за различных способов, в которых их (же) базовой части вместе взятые.

Именно поэтому было бы странным ожидать от парня, который строением, как футболист, бегал, чтобы двигался так же, как парень построил как обходчик. Согласен, как можно изменить уровни, бегать, толкать, тянуть, крутить, и так далее; однако, они выполняют движения в различных способов, основанных на разных структур.

Из-за этих индивидуальных вариаций в способах которые люди двигаться, не учитывая упражнения могут точно соответствовать движениям каждого. Поэтому каждый тренер должен выбрать определенные варианты осуществления, которые лучше всего подходят как каждого отдельного клиента или спортсмен движется.

Группа Запустить
4 они ставят перед методов обучения принципы обучения.
Многие тренеры любят говорить, что они основывают свои программы на основополагающие принципы обучения. Но многие из этих же тренеров будем смотреть на программы подготовки и говорить, что это «хорошо» или «плохо» просто потому, что он делает или не использовать определенные упражнения.

Когда у вас есть понимание принципов обучения, у вас есть четкое понимание, что это только те, кто соревнуются в тяжелой атлетике-ориентированных видов спорта, которые должны делать определенные упражнения. Но нет конкретного упражнения, что любой спортсмен или тренажерный зал-ходок должен сделать, чтобы улучшить. Есть только тренировочные принципы, которые должны соблюдаться, и есть большое разнообразие упражнений, применения и изменения, которые позволяют спортсменов и фитнес-Энтузиастов придерживаться принципов ради достижения своих целей.

Принцип конкретности, основополагающим принципом эффективного программирования тренировки, подсказывает, что ваша цель, в конечном счете, определяет упражнения, которые должны быть частью вашей тренировки. Адаптации к обучению, будет зависеть от конкретных требований учебного кладет на тело.

Поэтому, если вы хотите стать более взрывоопасной, используйте взрывные упражнения (например, Олимпийские подъемы или бросает набивной мяч). Если вы хотите улучшить прочность, включать несколько тренировок с большими нагрузками. Это специфика адаптации. Если вы хотите улучшить свою способность вращения роторно-спортивная направленность, использовать различные упражнения вращения на различных скоростях и нагрузках. Это специфика мышечной деятельности и движения.

Ваша цель, в конечном счете, определяет, что упражнения должны быть частью вашей тренировки, не какой-то верность данного метода обучения или фанатизм об отдельных видах упражнений (упражнений со штангой, упражнения гири, стабильности мяч упражнения, и др.).

Когда дело доходит до хорошей программы, мы не уходим от методов, мы переходим от принципов до. Так, хорошая программа обучения не определяется упражнения она включает, но как принципы обучения используются.

5 – многих не волнует общее состояние здоровья и фитнеса.
Есть много очевидных преимуществ физических упражнений, как потеря веса и наращивания мышечной массы. Но кроме того, есть множество хорошо свидетельствует физические и умственные преимущества для здоровья, которые многие тренеры, похоже, наплевать.

Профилактике заболеваний, сохранению костной массы, улучшение настроения (даже в тех, с депрессией), тревожностью/снижение стресса, улучшение сна, усиливается ощущение энергии и благополучия, задержки, что называется «смертность от всех причин» и даже мозга роста являются частью более широкой картины.

Однако многие тренеры и тренеры у этой элитарной мыслью, что ты в основном тратишь время, если вы тренируетесь с особым упором на физические данные или показатели эффективности. Это чувство направлено на тренажерный зал-любители отдыха, которые работают для общего здоровья и фитнеса, не сосредотачиваясь на какой-либо конкретной комплекции или подъема производительности целей.

Вместо этого, эти люди просто незабываемые впечатления тренировки, которая бросает им вызов, но не повредит их. И они часто оценить их успешность обучения, насколько они наслаждались каждой тренировки, как они себя чувствуют в конце тренировки, и тот факт, что они завершили определенное количество тренировок в неделю.

Это объясняет, почему так много грамотных профессионалов фитнеса имеем долгосрочных клиентов, кто не изменился и не имеем значительное увеличение их отмены количестве, чем когда они начали работать с тренером. Но эти клиенты гораздо лучше людей, чем они были, когда они впервые начали, потому что они здоровее физически и психически.

Многие тренеры вообще-то смотреть свысока на этих людей, объявив их «удовлетворены быть посредственными», как будто те не заинтересованы в организации всю свою жизнь вокруг спортзалов, кухонь и ванных комнат как-то менее людьми.

Те же тренеры, которые чувствовать себя таким образом это те, кто продолжают быть разочарование, удивляясь, почему столь многие из их клиентов «не понял» или «равно» столько, сколько они делают, и в итоге не останусь. Но это обычно не то, что эти клиенты все равно; это то, что они не заботятся о том, что тренер хочет их волнует. Это на самом деле эти тренеры, которые просто не получить его.

Эти фитнес-профессионалы не понимают, или отказываются принять тот факт, что для многих клиентов, «получение результатов» осуществлять не про достижения впечатляющие цифры тяге или построить шире задней – это фитнес-крыса целей. Это просто означает, оставаясь активным, преодолевая трудности и наслаждаясь каждой тренировки.

Эти респектабельные целей, персональный тренер должен поощрять и гордиться тем, чтобы облегчить.

5 способов для тренеров, что нужно улучшитьhttps://f-md.ru/wp-content/uploads/2016/06/5-Ways-Trainers-Are-Screwing-Up.jpghttps://f-md.ru/wp-content/uploads/2016/06/5-Ways-Trainers-Are-Screwing-Up-150x150.jpgKissedМотивация5 способов для тренеров,что нужно улучшитьКак сказать, когда тренер потерял свой путь пять ведущей фитнес-поле, которые шиворот-навыворот, наряду с несколько простых способов, чтобы установить вещи прямо. 1 – некоторые тренеры делают тяп-ляп ЛФК, а не обучение. В настоящее время акцент делается на использовании формализованных ортопедические (постуральным и/или движения) процедуры тестирования в фитнес-индустрии вызвал много тренеров и тренеров,...Фитнесс мода Красота Здоровье Питание