Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров лишился своего бизнеса

Амбициозному бизнес проекту Курбана Омарова под названием «ZИМА GROUP» пришел конец и сейчас он проходит стадию ликвидации в налоговых органах.

Стоит напомнить, что никогда точно никто не знал, чем же занимается муж Ксении Бородиной и были лишь предположении о том, что на родине у него был бизнес с «маршрутками». 

Женившись на Ксении он решил взять и её бизнес по производству одежды в свои руки и в результате появилась его личная марка одежды skandal.me и громкое название всего бизнеса «ZИМА GROUP».

Какое-то время Курбан публиковал фотографии, рассказывая, как хорошо идут дела, но вскоре в его микроблоге появились объявления о сдаче в аренду его производственных площадей.

 

И это было только началом конца. Еще через какое-то время закрылся инстаграм, представляющий его марку одежды.

А сейчас, согласно налоговым отчетам и его компания ООО «Зима Групп» проходит стадию ликвидации.

Правда, у Курбана есть еще одна компания под названием ООО «Амагард», видимо, названная в честь сына, но и там, судя по записям все как-то мутно.

Так что, пока крутой бизнесмен из Курбана никак не получается и все, чем он занимался публично, накрылось «медным тазом». 

Сейчас он пытается троллить своих антифанатов, пытаясь сделать вид, что ему весело, а Ксения напоминает, что её муж принимает участие в конкурсе на звание лучшего управленца страны, но не думаю, что это как-то повлияет на отношение к Омарову и хештеги #зинаидиработать  еще долго будут его донимать.

Если вы хотите знать больше про Курбана Омарова, то можете почитать его биографию…

www.paparazzi.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector