Амбициозному бизнес проекту Курбана Омарова под названием «ZИМА GROUP» пришел конец и сейчас он проходит стадию ликвидации в налоговых органах.

Стоит напомнить, что никогда точно никто не знал, чем же занимается муж Ксении Бородиной и были лишь предположении о том, что на родине у него был бизнес с «маршрутками». 

Женившись на Ксении он решил взять и её бизнес по производству одежды в свои руки и в результате появилась его личная марка одежды skandal.me и громкое название всего бизнеса «ZИМА GROUP».

Какое-то время Курбан публиковал фотографии, рассказывая, как хорошо идут дела, но вскоре в его микроблоге появились объявления о сдаче в аренду его производственных площадей.

 

И это было только началом конца. Еще через какое-то время закрылся инстаграм, представляющий его марку одежды.

А сейчас, согласно налоговым отчетам и его компания ООО «Зима Групп» проходит стадию ликвидации.

Правда, у Курбана есть еще одна компания под названием ООО «Амагард», видимо, названная в честь сына, но и там, судя по записям все как-то мутно.

Так что, пока крутой бизнесмен из Курбана никак не получается и все, чем он занимался публично, накрылось «медным тазом». 

Сейчас он пытается троллить своих антифанатов, пытаясь сделать вид, что ему весело, а Ксения напоминает, что её муж принимает участие в конкурсе на звание лучшего управленца страны, но не думаю, что это как-то повлияет на отношение к Омарову и хештеги #зинаидиработать  еще долго будут его донимать.

Если вы хотите знать больше про Курбана Омарова, то можете почитать его биографию…

www.paparazzi.ru

KissedИнтересноеАмбициозному бизнес проекту Курбана Омарова под названием «ZИМА GROUP» пришел конец и сейчас он проходит стадию ликвидации в налоговых органах. Стоит напомнить, что никогда точно никто не знал, чем же занимается муж Ксении Бородиной и были лишь предположении о том, что на родине у него был бизнес с «маршрутками».  ...Фитнесс мода Красота Здоровье Питание