Наталья Штурм назвала виновных в очередном тяжелом запое Евгения Осина

Как известно, именно Наталья Штурм раскрутила историю с алкоголизмом Евгения Осина, но далее события пошли не так, как она предполагала.

Осин увидел в ней своего врага, но тем не менее, после этого хорошенько отдохнул нахаляву в Тайланде. Да и сбежав от туда в Москву стал частым гостем на ТВ, где ему платят гонорары, позволяющие пить вволю.

Именно об этом и беспокоится Наталья, которая с критикой набросилась на телевизионщиков.

— Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние?? Зачем зовёте снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам — так не затаскивайте его хотя бы «в ящик», в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого ещё сложнее выбраться, — написала Штурм в своем микроблоге.

Досталось от неё и еще одним участникам популярных шоу: 

«Врачи: Евг Евг Бучацкий; Никита Лушников — вы лечите или «играете» в лечение, ходя по передачам?? Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры — они не помогают, они добивают неадекватного пациента! Нас поссорили из-за рейтингов, стравили и вряд ли он услышит сейчас, что я его все равно люблю и мне его очень очень жалко… и помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи».

По некоторым данным Осин находится в глубоком запое. Никого не узнает и находится на стадии полнейшей деградации, как личность.

Загрузка…

www.paparazzi.ru

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector